دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الخارجية الأميركية: ويتكوف سيزور الشرق الأوسط لبحث اتفاق غزةالحياري تكتب: الاستقرار والتنمية بديل عن التهجير، حلول ممكنةواشنطن: زيلينسكي كان عدائيا ووقحا وصفقة المعادن ليست مطروحة- فيديوبعد مشاجرة البيت الأبيض .. ترامب: لن "نتحمل" زيلينسكي لفترة أطولتفاصيل محاكمة محاسبة اختلست أكثر من مليون دينارالكشف عن تهم المتورطين بقضية اللحوم الفاسدة .. !!الصفدي يؤكد موقف الأردن الداعم لسوريا وأمنها واستقرارها ووحدتهاالفراية : تخصيص 3.7 مليون دينار لتطوير مركز جابرالصفدي يلتقي مع نظيره المصري قبيل الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربيةحسّان: حرص الحكومة على الحوار المستمر مع مختلف الكتل النيابية الحزبيَّةرغم قيود الاحتلال .. 80 ألفًا يؤدون صلاة التروايح في الأقصىالأردن “يساعد” الشرع وحكومته في “التهدئة مع الدروز”تصريحات مفاجئة ل "رم" في سهرة رمضانية مع طارق خوريبدء توافد القادة العرب لحضور القمة الطارئة في القاهرةرويترز تنشر مسودة عن الخطة المصرية بشأن غزةالملك يحضر مأدبة إفطار القيادة العامة للقوات المسلحةانخفاض الطلب على المواد الغذائيةالبنك المركزي يحذر من التعامل مع أي مؤسسة غير مرخصة تدعي منح القروضصدور النظام المعدل لنظام رسوم رخص الكهرباء
التاريخ : 2024-01-11

اتفاقية لإنشاء أكاديمية السينما الأردنية في الجامعة الألمانية الأردنية

وقعت الجامعة الألمانية الأردنية والهيئة الملكية الأردنية للأفلام اتفاقية تعاون وشراكة استراتيجية في مقدمتها إنشاء أكاديمية السينما الأردنية في الجامعة الألمانية الأردنية.

ونصت الاتفاقية التي وقعها عن الجامعة رئيسها الأستاذ علاء الدين الحلحولي وعن الهيئة مديرها العام مهند البكري على البدء بتأسيس الأكاديمية في حرم الجامعة بجبل عمان ودعم برنامج المنح الطلابية المخصصة لطلاب الأكاديمية من خلال تقديم 20 منحة تعليمية في برنامج الدبلوم المهني للأكاديمية وتشغيلهم،وتطوير وتصميم منهاج متخصص في صناعة الأفلام باللغة العربية.

وأشار الحلحولي الى أن الجامعة تسعد بهذه الشراكة انطلاقا من توجهها لاستثمار كفاءتها العلمية والإدارية في خدمة النمو الاقتصادي في الأردن والمساهمة في التنمية الإقصادية ترجمة لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله .

وأضاف أن الجامعة استثمرت في مبنى حرمها بجبل عمان وجعلت منه منارة علمية وبيئة جاذبة للشباب وللمجتمع المحلي لعقد الندوات والجلسات الثقافية والفنية لتحويل خدمة المجتمع إلى واقع ملموس .

من جهته، بين البكري أن هذه التعاون يعد خطوة مهمة في مجال صناعة الأفلام والمساهمة في تنمية الثقافة السينمائية في الممكلة وتطوير البرامج التدريبية لتمكين كافة الفئات في المجتمع من صناعة الأفلام وإيجاد مساحة لهم لرواية قصصهم وقصص مجتمعهم

المملكة

عدد المشاهدات : ( 6194 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .